Выбор свадебного белья

E-mail

При выборе свадебного платья очень важно правильно подобрать белье, которое будет безупречно сидеть на вас. И опять же это не самое простое занятие. Главные принципы, которыми нужно руководствоваться при покупке белья, — это, во-первых, удобство, поскольку вы не сможете снять его при желании и будете вынуждены носить весь день. Во-вторых, цвет нижнего белья должен быть таким же, как и цвет самого свадебного платья.

И, в-третьих, естественно, белье должно быть красивым и нравиться вам самой, а в итоге не оставить равнодушным и вашего будущего мужа. Чтобы чувствовать себя комфортно в этот день, нужно быть уверенной, что под платьем ничего не будет жать, впиваться и натирать, собираться в складки или съезжать. Недаром говорят, что лучшее белье — это то, присутствие которого совершенно не ощущается. По желанию невесты свадебное белье можно дополнить чулками, поясом и подвязкой. А использование корректирующего белья поможет немного изменить фигуру в лучшую сторону. Белье не должно быть никоим образом заметно или тем более выглядывать из-под платья — все-таки это свадьба, а не вечеринка в клубе.

Многие невесты в последнее время для придания своей талии осиной стройности надевают в день бракосочетания корсет. Этого лучше не делать, потому что невесте придется находиться в нем целый день. Выберите для свадебной церемонии более удобную для вас модель, но если вы хотите стоически выдержать испытания и провести свадебную церемонию под лозунгом «красота требует жертв», то это будет ваш выбор.

Последнее время нижнее белье представлено не только традиционными трусиками и лифчиками — это всевозможные боди и комбидресы, да и трусики сейчас разных видов. Главное — помнить, что вы наденете свой свадебный наряд утром и вам придется находиться в нем целый день, поэтому главные качества выбранного белья — его удобство и гигиеничность.

На свадьбу лучше надевать белье из натуральных материалов (шелка, хлопка) или с небольшим количеством эластана. В зависимости от степени открытости вашего платья подбирается бюстгальтер. Если у платья невесты полностью открытая спина, можно воспользоваться новым видом силиконовых бюстгальтеров, который состоит из одних чашечек.

После того как вы выбрали белье для свадебной церемонии, обязательно примерьте ваш свадебный наряд и убедитесь, что они гармонируют друг с другом.

 
© 2008-2013 Шпаргалка для невесты Рейтинг@Mail.ru