Все о свадебном маникюре

E-mail

В день вашей свадьбы все должно быть на высшем уровне, и вы, как невеста, должны быть готовы к тому, что перед предстоящим событием вам придется посетить салон красоты.

Ни одна деталь не ускользнет от пристальных взглядов гостей и фотографа. Полученные свадебные фотографии останутся на всю жизнь, и поэтому вы должны все продумать до мелочей так, чтобы ваш внешний вид был близок к идеальному.

Каждая деталь в вашем образе: платье, макияж, прическа — имеет значение, и руки не исключение. Ведь в такой день на ваши руки также будут обращены взоры приглашенных гостей. Так что к вопросу о маникюре стоит подойти серьезно и продумать, каким он будет.

Еще в древности люди уделяли рукам внимание. На ладони имеются все точки наших органов, и, воздействуя на них с помощью массажа, можно улучшить состояние организма в целом. Так, если вы за два месяца начнете проводить SPA-маникюр (один раз в десять дней), то ко дню свадьбы результат превзойдет все ваши ожидания, и вы останетесь довольны.

Но и не стоит забывать, что уход за руками и пальцами должен быть каждодневным, а не только в маникюрных кабинетах.

Перед свадьбой вы можете выбрать любой вид маникюра по вашему усмотрению, главное, чтобы руки были в идеальном состоянии.
Рассмотрим, какие бывают виды маникюра.

 
© 2008-2013 Шпаргалка для невесты Рейтинг@Mail.ru